Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para coletar dados durante a navegação para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Saiba mais em nossa Política de privacidade.
Dono de uma Estrela Michelin, Rafa Costa e Silva começou sua carreira em 2003 no The Culinary Institute of America, em Nova Iorque, onde morou e estudou até 2007 e à época trabalhou para Jean Georges e René Pujol.
Em 2007, Rafa foi para a Espanha para trabalhar com Andoni Luis Aduriz, atuando cinco anos no renomado Mugaritz, no qual conquistou o título de 3º melhor restaurante do mundo. Em 2014, já de volta ao Brasil, abriu o Lasai, e desde 2015 está listado entre os melhores restaurantes do mundo e da América Latina.
Em 2020, integrou o time do Mestre do Sabor, na Globo, tendo sua participação marcada pelo fato de compartilhar seu conhecimento de forma objetiva, sem rodeios, valorizando a técnica de cozimento e qualidade dos produtos.
2023 Food Busters - A plataforma de gastronomia mais exclusiva do Brasil. Todos os direitos reservados.