Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para coletar dados durante a navegação para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Saiba mais em nossa Política de privacidade.
Maior autoridade em sorvetes no Brasil, Marcia Garbin é chef e proprietária da Gelato Boutique em São Paulo, é presidente da Copa do Mundo de Confeitaria no Brasil e é embaixadora da Fispal, além de ser consultora de diversas empresas no setor e ter seus próprios cursos de gelateria e sorveteria.
Formada em Paris em 2003 na Le Cordon Bleu, trabalhou por quase 10 anos entre a França e a Itália, tendo tido sua própria confeitaria e gelateria na região da Toscana. Representa o Brasil em diversas competições internacionais, tendo vencido o campeonato brasileiro em 2018, o melhor gelato no Festival de Florença em 2013, sabor mais inovador no Festival de Milão em 2013, chef revelação em 2012 no Festival de Florença e Gelato Pioneer em Bolonha em 2011, entre outros.
2023 Food Busters - A plataforma de gastronomia mais exclusiva do Brasil. Todos os direitos reservados.