Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para coletar dados durante a navegação para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Saiba mais em nossa Política de privacidade.
Formada em administração de empresas pela FAAP, pós graduada em Gestão de Mercado pela ESPM e Beer Sommelier pelo Instituto da Cerveja (ICB).
Se especializou em cerveja e no mercado em cursos como “Administração de bares e Restaurantes” pelo SENAC e “Harmonização de Cervejas Artesanais” no ICB. Em fevereiro de 2016 inaugurou o bar Ambar Cervejas Artesanais, em Pinheiros, São Paulo.
Com a experiência adquirida durante os anos na gestão do bar, em setembro de 2020, inaugurou sua segunda casa, também em Pinheiros, o Tank Brewpub, fábrica e bar no mesmo local cujas cervejas são todas de produção própria.
Julia atua na gestão de ambos os bares e foi elencada em 2020, Forbes Under 30, no setor de gastronomia. Em 2021 foi jurada na edição do Mestre Cervejeiro Eisenbahn e participa de diversas bancadas de júri de cerveja.
2023 Food Busters - A plataforma de gastronomia mais exclusiva do Brasil. Todos os direitos reservados.